ss
Category: Sport Stadium

تشارك الممثلة صبا مبارك في مسلسل “أفراح القبة”، المأخوذ عن رواية صدرت العام 1981 للأديب العالمي نجيب محفوظ الحاصل على جائزة نوبل، ومن إخراج محمد ياسين في ثالث مسلسل له بعد الجماعة (2010) وموجة حارة (2013)، وقام بإجراء المعالجة الدرامية للشاشة السيناريست محمد أمين راضي (نيران صديقة، السبع وصايا، العهد: الكلام المباح). ومن بطولة النجوم: منى زكي، إياد نصّار، جمال سليمان، رانيا يوسف، صبا مبارك، سوسن بدر، سيد رجب، صبري فوّاز، دينا الشربيني، كندا علوش، أحمد صلاح السعدني ومحمد الشرنوبي، وهو من إنتاج iProductions بالاشتراك مع الشروق للإنتاج الإعلامي وJWT Entertainment. ومن المخطط عرض المسلسل في موسم رمضان 2016.
وتدور الأحداث في تراجيديا مثيرة داخل إحدى الفرق المسرحية خلال حقبة السبعينيات، وخلال جلسات القراءة الجماعية لنص جديد، يكتشف الممثلون أن أحداث المسرحية تدور حول شخصياتهم الحقيقية في كواليس المسرح، وأن مؤلف المسرحية يعرض أمامهم أسرارهم المشينة التي حدثت بالماضي. يسعى الممثلون لإيقاف هذه المسرحية الفاضحة لهم، لكن مالك الفريق يُصر على استكمال العمل لكي يتطهر من آثام الماضي، ويجد الممثلون أنفسهم مجبرين على الاستمرار في تمثيل أدوارهم الحقيقية، في أحداث تحكيها شخصية الراوية.
وكشف عن المسلسل من قبل شركة IProductions، التي كانت متواجدة في مهرجان برلين السينمائي الدولي كشريك بأنشطة مركز السينما العربية الذي مثّل الشركة به رئيس مجلس إداراتها المنتج أمجد صبري.
فيلم “مولانا”
ونشر مركز السينما العربية الذي تعاقد مع مجلة “فارايتي” كشريك إعلامي لأنشطته، وقامت المجلة بإطلاق بوستر المسلسل خلال المهرجان، ووصفت فيه أفراح القبة بأنه “أضخم إنتاج تلفزيوني مصري لهذا العام”.