sdd
Category: Music News

نشرت الفنانة اللبنانية ميريام فارس صورة قديمة على صفحتها الرسمية على موقع”إنستجرام” وهي تقف على المسرح وبجانبها الراحلة صباح ”الشحرورة”.

وبدت ميريام في الصورة وهي تمسك بيد الشحرورة أثناء وقوفها على المسرح بجانبها، كما كانت الأخيرة تشاركها الغناء وبيدها الأخرى الميكروفون، وكانت علامات السعادة واضحة على وجه ميريام التي كانت سعيدة بهذه اللحظة.

وجمعت الصورة أكثر من 30 ألف معجب في أقل من يوم، وعلقت ميريام على الصورة قائلة:”أجمل ذكريات مع أجمل وأطيب نجمة في العالم كانت وستبقى مشعة في سمائنا، أرجوكم اطلب من الجميع الصلاة الآن معا على راحة نفس الفنانة صباح”.

وكانت الفنانة صباح توفيت صباح فجر الأربعاء، عن عمر ناهز الـ87 عاما، وذلك إثر وعكة صحية مفاجئة.

ونعاها موقع الجرس اللبناني: ”صباح في ذمة الله، منذ ساعة نامت صباح للأبد، رحلت وهي غافية مثل الملاك نامت، الكل مرتبك وصباح في غرفتها هادئة دون نفس، والعائلة الصغيرة تفكر باستدعاء ولديها، وقرار موعد الدفن يقرره ابن عمها، وبعد أن تقوم الهيئات المعنية بالنعي الواجب والمراسم اللازمة لقامة فنية بمستوى صباح”، كما نعت وكالة الأنباء اللبنانية وكتبت ”الفنانة صباح في ذمة الله”.

وكانت شائعات سرت الأسبوع الماضي عن وفاة صباح، لكن إدارة صفحتها في ”فيسبوك” نفتها، وطمأنت الجميع بأنها بخير. وبعد أقل من 48 ساعة توفيت الشحرورة.

10810066_319125511612660_1998450516_n