s1
Category: Movie News, Music News

 الأصل هو أن يتفنن الصحفيون ومحررو الأخبار في اكتشاف خبايا وأسرار النجوم، وأن تطارد عدسات الباباراتزي اللحظات التي يحاول هؤلاء النجوم عيشها بعيدًا عن الأضواء.

 لكن حالات قليلة تشهد النقيض من ذلك، عندما يقرر المشاهير فضح أنفسهم بأنفسهم، والحديث صراحة عن نواقصهم والأسرار الغريبة في حياتهم، ربما يدلون بذلك في حوار صحفي، أو لقاء تليفزيوني، وهناك من يكتب سيرته الذاتية ويذكر حقائق لا تخطر على البال عن حياته وعلاقاته بمشاهير آخرين، مما يجعل الكتاب كنز مليء بالأسرار والمفاجآت.

هنا ننقل بعض تلك الاعترافات لنجوم ونجمات هوليوود ومشاهير الموسيقى والغناء، فاقرأ الاعترافات العجيبة..

دانيال رادكليف ذلك الفتى الوسيم ذو الوجه الطفولي بطل سلسلة أفلام Harry Potter اعترف منذ 3سنوات بإدمانه المشروبات الكحولية، وكانت البداية عندما قرر أن يشرب الكحول ليبرهن على أنه قد كبر ونضج ولم يعد ذلك الطفل الذي يظهر في أفلام Harry Potter ولكن تحول الأمر إلى إدمان، وحتى الآن لم يستطع رادكليف أن يتخلص منه.

Daniel-1

من يصدق أن توم كروز كان يواعد المطربة شير التي تكبره بـ 16 عامًا في نهاية الثمانينيات من القرن الماضي؟ لم يكن بوسعنا أن نعرف شيء عن هذا لو لم تصرح به شير نفسها في أحد الكتب التي تؤرخ لحياة الفنانين، وقالت شير أنها كانت على علاقة حب ملتهبة بتوم كروز عندما كان عمره 23 عامًا فقط، وكان عمرها آنذاك 39 عامًا.

Tom-Cruise-and-Cher

ليدي جاجا حياتها مليئة بالنقائص والتصرفات المثيرة للاستغراب، لكن أغرب ما يمكن أن تعترف به عن نفسها هي أنها وصلت إلى حد الإفلاس تمامًا في عام 2009 أي في عز نجوميتها، وذلك بعد جولةMonsters Ball العالمية، حيث أنفقت ليدي جاجا كل ما تملكه وهو 3 مليون دولار على الاستعراضات والأزياء التي ظهرت بها في العرض، وعاشت أيامًا طويلة من الفقر والإفلاس!

gaga-1

المثيرة سكارليت جوهانسون لم تكتف بما ينشر عن مغامراتها العاطفية، وما يتردد عنها من إشاعات، بل قدمت اعتراف مثير لمجلة Mirror أن صورها المُسربة على الانترنت قامت بتصويرها لنفسها بنفسها رغم أنها ترفض مشاهد التعري بشكل عام.

Scarlett-Johansson-1

وتضم القائمة نجوم أفصحوا عن عاداتهم السيئة فيما يخص النظافة الشخصية، فميجان فوكس التي صرحت مؤخرًا أنها ترفض مشاهد التعري الكامل في أفلامها، فاجأتنا بتصريح عجيب يغير تلك الصورة الأقرب للمثالية في خيالنا، حيث أكدت أنها تترك أثار استخدام دورة المياه بعد استخدامها، ولا تنظف الحمام بالشكل اللازم سواء في بيتها أو خارجه، طبعًا بفعل النسيان وليس عن عمد، لكن هذا يثير اشمئزاز كل أصدقائها ومعارفها..فماذا عن جمهورها؟

megan-1

كذلك الشقراء جيسيكا سيبمسون تحدثت عن أنها تكره تنظيف أسنانها، وحجتها أنها تكره أن تبدو أسنانها لامعة دائمًا! وروبرت باتينسون بطل أفلام Twilight يكتفي بتصفيف شعره لكنه لا يغسله أبدًا بالماء.

أما أسوأ اعتراف فكان للنجم براد بيت، وذلك عندما أخبر زميله ايلي روث بأنه قلما يلجأ إلى الاستحمام، خاصة عندما يكون على عجلة من أمره، فيكتفي باستخدام المناديل المعطرة ليمسح بها مواضع العرق في جسمه! لما أخبرتنا ذلك يا براد؟

Brad-1