2
Category: Movie News

كشف الفنان عمرو سعد، عن أنه تبرع بأجر فيلمه الأخير “حديد” الذي يعرض حالياً في دور العرض السينمائية، لصالح صندوق “تحيا مصر”، مشيرا إلى أن الخلاف الذي حدث بينه وبين نقابة المهن التمثيلية لم يرق للأزمة وأن الإعلام هو من ضخم الأمر.

وقال عمرو سعد –خلال استضافته في برنامج “يحدث في مصر”-: “طلبت من محمد السبكي التبرع بشيكات أجري لصندوق “تحيا مصر”، لم أتقاض جنيها واحدا من الفيلم، ومن ناحيته قرر السبكي التبرع بجزء من إيرادات الفيلم للصندوق”.

وفيما يتعلق بما أثير حول أزمة بينه وبين نقابة السينمائيين قال الفنان: “إذا قلت شيئا خاطئا ضد النقابة فكأني أخطأ في نفسي، والعكس، وما تناقلته وسائل الإعلام فيه تهويل للأمر”.

وأضاف: ”نحن الآن في مرحلة مصر فيها لا تحتاج إلى صراعات بين أهل المهن، ما حدث لا يزيد على سوء تفاهم”.

وكان عمرو سعد قد هاجم نقابة السينمائيين المصرية، كونها حرمت المنتج محمد السبكي من إخراج فيلم ”حديد” الذي قام ببطولته، وردت النقابة ببيان شديد اللهجة هاجمت فيه الفنان، كما أعلن وكيل النقابة نيته اللجوء للقضاء، ولكن جلسة ثلاثية بين عمرو والموسيقار هاني مهنا ومسعد فودة نقيب السينمائيين قامت بتنقية الأجواء.

يذكر أن فيلم ”حديد” من بطولة عمرو سعد وأحمد عبد العزيز والتونسية درة وتامر عبد المنعم وزكى فطين عبد الوهاب وعلاء مرسى وأحمد فتحى وأحمد عبد الله محمود، من تأليف مصطفى سالم، للمنتج محمد السبكى، وإخراج أحمد البدرى.