1 (7)
Category: Movie News

 أكدت الشرطة الأميركية أن الكوميدي الأميركي ”روبن وليامز” حاول الانتحار أولا بقطع شريان يده اليسرى عند الرسغ بسكين من طراز صغير يتم وضعه في الجيب عادة، إلا أنه لم يفلح، لذلك لجأ والمعصم ملطخ بدمه الى شنق نفسه بحزام.

ذكر ذلك نائب رئيس دائرة الطب الشرعي في مارين، الذي أضاف أن الممثل الذي قضى بعمر 63 سنة وترك مطلقتين وزوجة و3 أبناء كان في منزله وحيدا حين العثور عليه مشنوقا ظهر الاثنين” مشيرا أن السكين تركت أثرا من الجروحات بسيطا في معصمه، بحسب ما راجعت ”العربية.نت” في مصادر إعلامية أميركية، أهمها ”تي.أم. زد” المتخصص بنجوم الفن، كما وموقع ”سي.بي.أس.نيوز” التلفزيوني، وموقع ”رادار”المتصيد لأخبار المشاهير.

تمضي روايات هذه المواقع وغيرها، ومنها أيضا موقع صحيفة ”ديلي ميل” البريطانية، فتذكر أن فشله بالانتحار الأول دفعه الى استخدام حزام لفه حول عنقه وثبته بكتفه، وعلق الباقي عند زاوية إطار باب الخزانة الخاصة بثيابه، ثم أفلت القسم المثبت على كتفه ليتدلى منهياً حياته بأسلوب السهل الممتنع، إلا أن الشرطة لم تذكر نوعية الحزام الذي يرجحون بأنه للبنطلونات واستخدم منه أكثر من واحد ليكسب طولا ضروريا يؤمن له تثبيته حول العنق وفي الكتف، ثم إلى الحافة العليا من الباب.

وتم العثور على الممثل الذي حصل في 1988 على جائزة الأوسكار، في وضعية الجلوس مشنوقا في أرض غرفة مختلفة عن التي مضت إليها زوجته الثالثة سوزان شنايدر في العاشرة والنصف ليل الأحد، وفيها انتحر بصمت، وعندما استيقظت الزوجة صباح الاثنين ارتدت ثياب الخروج وغادرت المنزل في العاشرة والنصف لشؤونها، من دون أن تطل عليه في الغرفة ”لظنها أنه كان نائما” على حد ما قرأته ”العربية.نت” مما قاله قائد شرطة مارين، كيث بويد.