10478359_886310884718104_824038733589606261_n
Category: uncategorized

صوت الغد - 

كشفت عارضة الأزياء البرازيلية باربارا فيلاهو، والتي سارت على أشهر مدرجات عروض الأزياء في العالم، عن أنها تستخدم طريقة “فيلاتيرابيا” لحرق نهايات الشعر المتقصفة بواسطة لهب شعلة ليبقى شعرها أكثر جمالا وصحة. وقالت باربارا إنها لا تستخدم برامج معالجة الشعر التقليدية، وإن شعرها بطريقة الحرق الفريدة يصبح أكثر قوة وأكثر صحة.

وأضافت باربارا أن زميلات كثيرات لها يستخدمن نفس الطريقة التي يقدمها الصالون المشهور في البرازيل“ساو باولو لاسيس آند هير”، وتستغرق عملية حرق نهايات أطراف الشعر فيه حوالي 3 ساعات.

ويوضح موقع الصالون الإلكتروني أن استخدام اللهب في إحراق نهايات الشعر المتقصفة يترك خلفه ممرا مفتوحا لمرور مغذيّات الشعر فيه، ويزيل النهايات المتشقّقة، ويجعل الشعريتخلص من انسداد قنواته الناتج عن كثرة استخدام المواد الكيميائية والفرشاة. ويؤكد الخبراء المحليون أن هذه الطريقة معتادة بين جميلات البرازيل.